Поэт и кот

Однажды в чёрно-белом мире,
В огромной питерской квартире
Делили кров поэт и кот.
Поэту утром на завод,
А котик будет сладко спать
И позже весело играть.
Поэт и его умный кот
Умяли с сыром бутерброд,
Поэт пил кофе, кот молочку,
Добавим сюда ещё строчку
О том, что счастье в простоте:
В еде, поэзии, коте.
Мы сможем сделать мир цветным,
Лишь если просто захотим!


Рецензии