Здесь был...

Моё сердце разбито на тысячу осколков,
На миллионы маленьких, но искренних *люблю*,
Ночами сердце воет сотней волков.
В подушку льёт свои *кровавые* love you.

Разбито сердце, самый нежный орган.
Моей огромной ласковой души.
Снаружи сильный, но родней задёрган.
Разбито сердце, я прошу уйди.

Ты не ищи меня в заросших парках,
На склонах гор и в гротах синих вод.
С толпой стушуюсь, в серых тряпках.
Запру я сердце и забуду код.

И нечего ему скитаться в этом мире.
Всё с ним понятно - чёрствый тыл.
Шрапнелью выбил всё, как в старом тире...
Прорезав тесаком слова *Здесь был...*

И не забыв счастливых твоих глаз,
Я побреду единственной дорогой,
Где силы рук и нежность твоих фраз.
Мне не покажутся дыханьем Бога.


Рецензии