Пелевин и мухи

*  *  *

Сижу спокойно и ровно.
Не дёргаю девок косички.
Вполнесебе рожа довольная
И тут мухи роем психички.

Мне мало куда подеваться.
Машу что под руки в бессилие,
А мухи упорны в своём наднасилии -
Им нужен мой череп, на нём поипаться.

________________________________

13/06/2023


Рецензии