Еврейские дела, подставы и подлоги
А мы ведь на Руси.
И Бог всегда он с нами.
Не бойтесь никогда за святую правду биться.
Она как тот родник,где чистая водица.
Не бойтесь никогда с врагом своим сразиться.
Враг будет поражён.
Мы к этому стремимся.
Уже не раз в боях Россия побеждала.
А хитрость и враньё, она всегда сметала.
И правдою,в слезах солдат своих теряла.
Пусть знает этот мир
Что зло Россия знает.
Пусть знает этот мир
Нельзя чмырить Россию.
Иначе всё сметёт.
В ней будут Божьи силы
Не смейте помышлять, что станет на колени.
Россия -это всё.
Любите вы Россию.
У ней такая стать
Что надо в неё верить.
Давно писал поэт
Сегодня актуально.
Свидетельство о публикации №123061300370
Одна книга ЮРИЯ ФЕДОСЕЕВА "Мы - РУССКИЙ НАРОД" заменит целую библиотеку.
Автор говорит о засилии евреев повсюду для уничтожения православия и страны, с названием РОССИЯ.
С Наилучшими Пожеланиями ☀️👼
Елена Шахова 7 01.07.2023 07:32 Заявить о нарушении