Я России патриот

Я России патриот.
И чувствую свою ответственность за Родины судьбу.
Буду жив пока, потому над клипами с призывами понять русскую пословицу  – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – я не прекращу работ.
Буду жив пока, с мочалоголовостью людей я  буду продолжать борьбу.


Рецензии