Я лгу себе...

Я лгу себе, обманываю вновь.
Стою на грани срыва где-то между...
Я лгу себе и отрицаю ложь,
На дне души укрыв свои надежды.

Я говорю, что не прошу тебя
И не пытаюсь вымолить у бога.
Я говорю, что, значит, не судьба,
И привыкать стараюсь понемногу.

Я отрицаю мысли о любви.
Гоню их прочь, виню себя от злости.
Как алкоголь, ты у меня в крови.
Впитался в мышцы, в нервы, даже в кости.

Наркотиком проник в мой организм.
Полеты в небо вдруг сменяет ломка.
Я лгу себе, я отрицаю жизнь.
И новый день, как лист бумаги, скомкан.

Я лгу себе, переступая грань.
Пишу стихи, всю обнажая душу.
Убей меня, перечеркни, изрань.
Я всё стерплю, но я прошу - послушай...


Рецензии