Моя милая

Милая моя голубка
твой нежный образ
милый взгляд
теряю я всю часть рассудка
о той что многие твердят .
В твоей энергии купаюсь
И внешность так меня бодрит
Твоей улыбкой упиваюсь
Она мне душу теребит
Меня влечёт твоё сознание
И зрелый взгляд на тщетный мир
Я слышу вас и покаяние
На душу мне как элексир


Рецензии