Я тебя желаю

Я тебя желаю очень часто
Целовать на ледяном ветру
Понимать на сколько ты прекрасна
с неба подарить искрящую звезду

Как хочу обнять тебя в потёмках
На руки поднять и укачать
Ты моя любимая девчонка
Тихо прям на ушко проурчать

 А ещё охото на рассвете
Видеть твои милые черты
Чувствовать энергий твой ветер
Загонять ее в свои порты

Раствориться в нежном поцелуи
Чувствовать святого  тела  дух
Крикнуть очень громко Аллилуйя
И сгореть как тополиный пух


Рецензии