Тени
С душой ещё невинного младенца.
Сияет ауры небесный цвет,
Благоухая чистотой эссенций…
Ещё не причинил какой -то вред -
Естественен, не ведает стесненья…
Не знает, что прописано на век,
И радуется без ограниченья…
Не наслоилась тень на силуэт,
Казалось бы, резонных осуждений…
Он в жизни свой оставит частный след,
Проложенный из личных побуждений…
30.04.23
Свидетельство о публикации №123061303643