Пусть надежда согреет сердца
И от того в душе печаль,
Бывают слезы и тревога,
Такая жизнь сейчас и жаль,
Но есть надежда- наша вечность,
И жизнь не бедам вопреки,
Покоя счастья бесконечность
Нам светят словно маяки,
Слова, что больше слёз не будет,
И Бог последнюю отрет,
И каждый, о плохом забудет,
И зло на память не придет.
А долго ждать ещё осталось?
Да нет, почти рукой подать,
И всё, о чем сейчас мечталось,
Нас будет вечность окрылять.
Свидетельство о публикации №123061303628