Дикости как будто воспитания
Урчит и перья поднимаются на шее у него
Нормально!
Вроде все считают!
А если у мужчины член в штанах поднялся!
То это стыдно женщине!
Нормально?
На тему:"И не стыдно? Вдохновение зашло?
Елена Хвоя 12.06.2023 09:01"
***
А это в свою очередь за тем опубликовано:
"Слов порою звуки
Лучше каблучков что звуки!
И при этом выгиб от спины Таков:
Член встаёт у мужиков
(Тема Хвои!)
© Copyright: Окиян, 2023"
Свидетельство о публикации №123061303586