В яростном бессилии
От тебя оказавшись при этом, как можно дальше.
Просто рядом с тобой происходит системный сбой,
А мне больно потом от открывшихся лжи и фальши.
Меня тянет к тебе, и порою нет сил терпеть.
Тебя тянет ко мне, чтобы быть максимально близко.
В наших жизнях, увы, нету логики и на треть.
Я читаю молитвой вчерашнюю переписку....
Понимаешь, в чем дело, почти что, пять гребанных лет,
Я себя убеждала, что прочно тебя забыла.
Только я не учла - тормозов у обоих нас нет,
И влетела в тебя с разворота, с утроенной силой.
ДТП было громким, до искр заплетались тела.
Чую, выживших нет и похоже, что больше не будет.
Объясни, почему я сейчас, закусив удила,
Убеждаю тебя и себя, что друг друга не любим?!
Что ты делаешь здесь, на пороге моей конуры?!
Я тебя не звала, ты сказал, что назад не вернешься!
Я устала чертовски без правил от этой игры!
Ну, какого же черта, ты смотришь и громко смеешься?!
Ну, зачем ты приехал?! Зачем я сказала, что жду?!
Я срываюсь опять в эту старую клятую бездну!
Я с тобой постоянно в экстазе, в Аду и бреду!
И, какого же черта, упорно туда снова лезу?!
Говоришь: "Ухожу!" и плотней прижимаешь к себе.
Целомудрие скорчилось в муках за призрачной гранью.
Я борюсь, что есть сил, но опять проиграю в борьбе,
И на утро останусь пустой зацелованной дрянью!..
Ты счастливо женат и доволен своею судьбой.
Я себя собрала по осколкам, когда ты женился.
Так какого же черта, я снова иду за тобой,
Убеждая себя, что так долго не зря ты мне снился?!
Я - гремучая смесь, я - смертельный убийственный яд,
Я толкаю рукой, а второй обнимаю покрепче....
Никогда, обещай мне, не вздумай вернуться назад!
Хотя я буду ждать тебя каждый мой проклятый вечер!..
Свидетельство о публикации №123061303568