Расскажи мне о себе

Расскажи мне о себе, не бойся.
Я тебя пойму, не беспокойся.
Расскажи свою историю, откройся.
Говори, как есть, не хорохорься.

Вспомни, как всё было с самого начала.
Лодка лёгкая коснулась моего причала.
Чайка в небе что-то громко прокричала.
И вдруг захотелось всё начать сначала.

Каждый день ты выбираешь путь,
Надевая маску, прикрываешь суть.
Мир вокруг тебя пугает - просто жуть.
Мысли в голове мешают свою муть.

Разожгу костёр и приглашу тебя погреться.
Сможешь ты ко мне поближе присмотреться.
Чтобы нам друг к другу притереться,
Надо на костёр глядеть - не наглядеться.

Покажи мне, кем ты стал, мне интересно.
Рядом у костра нам никогда не будет тесно.
Можем мы теперь судьбу творить совместно.
Нам так будет даже лучше, если честно.


Рецензии