Взамен

ВЗАМЕН

Скажи; - что можешь дать взамен
того что должен? – лишь усталость…
Ни офицер, ни бизнесмен –
На торг, оставшаяся малость
Не возбудит, не потревожит
Веками – утверждённый быт.
(Обидки) – слёзками корёжат
Того – что совесть, не простит!
Скажи; - ещё остались силы?
Не получив в ответ – взамен
Того – в молитвах, что просили…
Не соглашайся – на обмен!

Июнь 2023


Рецензии