13 июня. Мысли на картинку...

Осень пришла, но на душе весна,
Скрипач по парку медленно шагает...
Сел на скамью, и заиграл,
Его душа сейчас летает...
Он в своё прошлое ушёл,
В воспоминания ударился...
- Видит любимую свою,
И с нею в вальсе отрывается...
Он с ней сегодня встречи ждёт,
- Душа его сейчас поёт...


Рецензии