Предыдущие главы Сказания о Кришашве...

Друзья, новые главы сначала печатаются вне сборника
и поэтому некоторые читатели с ними знакомятся.
Предыдущие главы Сказания о Кришашве и Арчис находятся в этом сборнике,
туда мне ещё надо добаить около 200 глав и затем добавлять новые.
Желаю приятного прочтения. Знаю, все вы, мои читатели молчуны.
Не знаю, что это, но так как вы регулярно читаете эти главы,продолжаю заполнять сборник.
Всем благополучия, здоровья, вдохновения и счастья в личной жизни.
Мира в душе и вокруг.

http://stihi.ru/avtor/galaj24&book=27#27


Рецензии