Без края
С воздушной легкостью
Без края,
В нем свет поэзии любим,
Что как звезда в ночи
Сияет.
Я возвращаю дар земле,
Что нас взрастила
И ласкала,
И словно яблоневый сад
Дождями
Корни нам питала.
Душа открыта у меня,
В ней отражаются рассветы
И туманы,
И в ярких солнечных лучах
Я вижу образы,
Воспетые стихами.
Свидетельство о публикации №123061303378
Татьяна Корбут 14.06.2023 08:51 Заявить о нарушении
Рада Вашей улыбке!
С уважением!
Ольга Сланова 14.06.2023 10:15 Заявить о нарушении