И пряный лёгкий поцелуй Алексею Серебрякову
И пряный лёгкий поцелуй
я шлю тебе, пусть и воздушный -
Пусть будет мир в душе - и свет,
Пусть будет образ простодушный -
И чтобы явствен силуэт -
В мечтаньях прозорливых лета -
Тебе свой поцелуй шлю и секрет -
Пусть не заметишь ты сонета,
Но этот робкий поцелуй
Осядет - просто как посланье,
Фонтанных нежность будет струй
Прекрасным днём - как тень мечтанья,
Ведь полюбила я тебя.
Прошу лишь - береги себя.
Свидетельство о публикации №123061303335