Терцина
Не даст мне это ничего,
Мне сокрушаться стало тошно!
Слугою сердца своего
Я стать отныне постараюсь,
И передатчиком его…
В грехах безвольных я покаюсь,
Давно их ранит остриё!
Как Феникс я перерождаюсь,
Вверяя сердце Вам своё!
Свидетельство о публикации №123061303304