Молочный хрусталь

Слизывая капельки вашей кожи
Живым языком золотого огня,
Белое ложе, - хрустальная кожа, -
Пытка безумия для моих глаз.

Впиваясь губами в глубины неба,
Алчущий света,любви и тепла, -
Есть лишь одна необъятная бездна,
Что призывает,будто Луна.

Плоть превращая цветами белыми,
Тихо поднявшись из глубины,
Сладким нектаром рая насыщенны
Губы,мягкие словно сны.

Белое ложе, - хрустальная кожа, -
Губы,как крылья,могут дрожать,
Чтобы упасть языкам пламени,
Нужно всего-то огонь удержать.

Только цветы изнутри вырываются,
А небеса светят из глубины.
Чтобы дышать губы приоткрываются,
И поглощают тень белой Луны.


Рецензии