Я когда-то любила кофе

Я когда-то любила кофе
по утрам газетные сплетни
раскрывали чужие профили
и искрили трамвайные петли
в перемычках сетей перегруженных
время тикало и среди прочего
без конца поправляло кружево
двух прямых между нашими точками.
 
Нестабильность пространства на картах
расширяло границы возможного
в доказательство от обратного
запах кофе чувствовать кожей
запах кофе услышать нотами
в суете оставлять недопитым
и своё сокровенное шёпотом
отпускать с вечерней молитвой.


Рецензии