Уильям Линтон - Эзоп. Хвастун
31. ХВАСТУН
Где бы ни был он, всюду юнец
Хвастал: «Вот я какой молодец –
Всё могу!» – «Докажи,
А иначе во лжи
Уличим тебя быстро, глупец!»
ЧТОБ ВСЛЕД ТОЛПА НЕ ЗАСВИСТЕЛА,
СЛОВА – ПОТОМ, ВНАЧАЛЕ ДЕЛО!
(Совместно с Марком Полыковским)
Свидетельство о публикации №123061303264