Июнь проснулся

Из серии: Случайные мысли...

    ***
Июнь проснулся: солнце греет,
Подняли голову цветы,
Весёлым хором утром трели
На даче сеют комары,
И помидоры распушили
Ботву на грядке у жердей,
И сливы с вишнею раскрыли
Объятья зелени ветвей...
12.06.2023г.


Рецензии