Ты по-прежнему ждёшь Меня...
... Ты по-прежнему
ждёшь
Меня,
Даже если
и ждать
перестала...
...Но скажу Я Тебе
так
устало:
"Будет утро
Грядущего
дня...
Что, быть может
Тебя и Меня,
Так сплетёт --
навсегда --
неразрывно, ---
И в грядущем Любовь
станет
Гимном, ----
И порадуемся
Ты
и Я!!...
Днём 13/VI - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123061303234