Говорят, что вселенная ширится
Нету новости этой смешней.
Ведь она без того растопырилась
От бессмертья, как старый Кащей.
Говорят, что я тоже вселенная –
Только это ещё веселей!
Расширенье за счёт ожирения?
Ведь сужения явно мощней!
Но бывает, ковидные вирусы
(Может, в шуточку, может быть, – без)
Добавляют коварные минусы
В утомительный этот процесс.
Вопреки лиходейским тем кризисам
Мной не выдохнут бренный мой путь.
Минимальным прожиточным синусом
Воздух в силах пока я вдохнуть.
13.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123061300323
Чёткий ритм и отточенные рифмы хороши! Замечательные стихи и
информация к размышлению. Спасибо за приятное чтение и ЧЮ.
Ольга Чернявская 1 14.06.2023 16:15 Заявить о нарушении