Вспомни, сестра

Жизнь свою подытожить
Наступает пора.
Сколько было хорошего,
Вспомни, вспомни, сестра!
Вспомни город наш маленький,
На Алтае, Алейск,
Домик с узкой завалинкой
И березовый лес.
Лес - одно дишь название,
За Горевкой-рекой,
Под ногами шуршание
Желто-красной листвой.
Дни стояли погожими
В сентябре-октябре.
Сколько было хорошего
В нашей детской поре!


Рецензии