Не... где-то там...
Чтоб воздух тишины ночной,
(он здесь такой, я в это свято верю)
Вновь подарил душе покой,
Окутав ... нежностью своею.
Все тут, вдали от суеты,
Мне кажется другим и ... не жалею,
Что отдохну немного от Москвы
Не ... где-то там ...
В заморских странах дальних.
Души там не залечишь ран.
Мне помогает, Север наш бескрайний.
Здесь и спасение мое и... Рай!
Свидетельство о публикации №123061303225
Даже воздух родной лечит. С уважением
и теплом.
Гула Валентина Ивановна 06.08.2023 23:41 Заявить о нарушении
Ольга Александровна Черепанова 11.08.2023 15:04 Заявить о нарушении