Душа не остыла и сердце

Душа не остыла и сердце,
Сияет незримым огнём.
Надейтесь, молитесь и верьте,
Мы с Богом по жизни идём.

Нас руки Его, как ребенка,
Ведут по земному пути,
И учат с надеждою стойко,
Невзгоды и скорби нести.

Всегда уповай, несомненно,
На промысел Бога о нас,
Предавшись, как лодка теченью,
Под тихий молитвенный глас.

Пусть слово наш дух укрепляет,
Пусть сердце узнает покой,
И страсть, как болезнь, не терзает,
Как меч, не висит над душой.
09.06.2023г.


Рецензии