Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
Я скучаю.
Но пока что лишь во сне
Обнимаю.
И проснуться в этот миг
Не желаю.
Этот сладостный уют
Продлеваю.
Мне приятно наблюдать
Как спадает
С твоих плеч китайский шёлк,
Оголяя
Твою грудь и твой живот.
Возбуждает
Чувства нежные к тебе
Сон приятный.
Все движения твои
Я читаю
И сильней к себе тебя
Прижимаю.
Жар души и трепет тела
Ощущаю.
Хорошо с тобою быть,
Я то знаю
Как твоё тепло мне жить
Помогает!
Невозможно не любить
Эту нежность.
В Эвересте наших чувств
Жизни прелесть.
Я скучаю по тебе.
Я скучаю.
Эвересты наших чувств
Вспоминаю.


Рецензии