А мы нагрянем в Цюрих!

26   01:05. -  01:16.                13.06.2023.
(Ё0..) + 11 ~                (вторник)
Наброски-100-26
Опубликовано на Стихи.ру 13.06.2023г.


+++++
                А  МЫ  НАГРЯНЕМ  В  ЦЮРИХ  !


       А  МЫ  НАГРЯНЕМ  В  ЦЮРИХ !  А  МЫ  ЗАСКОЧИМ  В  ВЕНУ !
                ВСКРОЕМ  БАНКАМ  ВРАЖЕСКИМ  ДЕНЕЖНЫЕ  ВЕНЫ, -

       ЗАБУРЛЯТ   ПОТОКИ   ЕВРОЗОЛОТИШКА,  -
                ВСЁ  ВЕРНЁТ  С  ЛИХВОЮ  РАЗОЗЛЁННЫЙ  МИШКА.

       УПРЕЖДАЛИ  Ж  ГАДОВ:  "НЕ  БУДИТЕ  ЗВЕРЯ" !
                ТУМАКОВ   ПОЛУЧАТ   И   ЗВИЗДЮЛЕЙ   ТАПЕРЯ...

      
                Ф2ООО

       Литера "Ё"  -  ёрнические, шутейные  стихи,  -
        допускается  коверкание  слов,
        и  необычные  обороты  речи ...   для колорита... ))


Рецензии