Мысли злые...

***
Мысли злые,
походя на не имеющие запаха
убийственные газы,

не иначе, представляют
род особенно губительной
пространственной заразы.


***
Успех свой строящий на эгоизме,
сам при этом
рисков избегающий любых,

отваги и самоотверженности
требует особенно великих
от других.


Рецензии