Мне светит ночь...

Мне светит ночь в глаза луной,
Как на допросе.
Так долго возится со мной,
А скоро осень.
          Лежат пожухлые листы
          Уже на треке.
          И если будешь счастлив ты,
          Не в этом веке.
Устал натруженный металл.
Куда нелепей?
Никто беды не ожидал.
Порвались цепи.


Рецензии