Пока

Я улетаю в облака
Моя любовь не далека
Ведь ваша нежная рука
Прощается легко Пока
И шлёт потоком тайных струй
Воздушный первый поцелуй
Мечтам устроив сабантуй
Был нищий а теперь буржуй
Блестит помада на губах
Сильнее искренность в глазах
Я вас люблю уже в словах
Я вас люблю на небесах
Люблю


Рецензии