Люди все ушли в запой

Люди все ушли в запой.
И приходят только Боты:
-Дорогой мой, мы с тобой!
В будни, в праздники, в субботу.

Но, скажите, люди где?
Не выходят из запоя?
Где вы где? В Караганде!
Но, скажите, что такое?


Рецензии