Явление фашизма

Сейчас весь мир учёный начал изучать
Явление фашизма откуда растут корни
Этого народу насаждённого тупизма.
Их изучая, погружаясь в глубь вопроса
К пониманию искусственного
Происхождения приходят.

Насильственная трансформация сознания идёт,
Уводят человека  от сознания Божественного.
Включается вторая сила, сила дьяволизма
Ему в противовес и человек становится
Рабом единой воли тёмных.

Фашистская Германия есть прародительница
Сатаны и потрясла весь мир своим кровавым
Злодеянием, того, что сотворил фашизм,
В сознании нормальном не укладывается.

Искусственное насаждение пришло оно извне,
Планета тёмных есть, Нибиру называется.
Это она рассадник сотворила на Земле, понадобилось
Ей золото Земли, у них энергия заканчивалась,
А жить хотелось.

Бесила их культура чуждая землян и цель поставили,
Как можно больше уничтожить эту особь.
Все свои силы главные бросили в сторону славян
И разом 20 миллионов жертв были принесены фашизмом.

Фашизм своим больным сознанием идеологию всем насаждал,
Что лишь они имеют право жить здесь на планете.
И диктовать условия свои, а кто не будет выполнять
Всех уничтожат.

Сравнимо это с клеткой раковой,
Когда высасывает в теле всё лучшее себе,
А остальные части тела оставляя впроголодь.
То вместе с телом погибает клетка та.
Что и случилось с главарями тьмы,
Все  друг за другом в чёрную дыру и канули.

Но всё ж успели поросль оставить после себя.
В концлагерях опыты жуткие с народом проводили
В их тела внедряли ДНК своё и вот та поросль
В образе украинских нацистов трансформировалась
И продолжает гитлеровское дело.


Рецензии