Жить конечно хочется, и всё же

          ***

ПРОЙДЕНО СЕМЬ ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ,
КАЖДЫЙ - ТРЕНИРОВКА СИЛЫ ВОЛИ,
БЫЛО ВСЁ, ВОЛНА И ШКВАЛЬНЫЙ ВЕТЕР,
НА СТЕКЛЕ ЧАСОВ УЗОРЫ СОЛИ.

ПАРУ РАЗ ЕДВА НЕ ПОТОНУЛИ,
МНОГО РАЗ РЕАЛЬНО БЫЛО СТРАШНО,
ЕСЛИ БЫ РАЗОЧЕК МЫ ЗЕВНУЛИ -
ОСТАЛЬНОЕ БЫЛО БЫ НЕВАЖНО.

КОНЧИЛАСЬ ОТВАГА И БРАВАДА,
ОТОЙТИ ОТ ПИРСА - НЕТ УЖ, ДУДКИ!
МОРЕ НОЧЬЮ - ЭТО ВАМ НЕ ШУТКИ.
НУ И ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО НАДО?

ВИДИМО, ИСПРОБОВАТЬ НА ПРОЧНОСТЬ
ТО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ МУЖЧИНА.
ЖИТЬ  КОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ, И ВСЁ ЖЕ:-
САНЫЧ, ЗАВОДИ ДАВАЙ МАШИНУ!

Июль 2017, переход Петрозаводск - Кипр


Рецензии