с тобою снова пустота

с тобою снова пустота
могильный холод у ворот
моя тяжелая судьба
меня опять во тьму зовет!
замерзли руки на ветру
горит печалью сердце
и да же солнечные дни
мне не дадут согреться
уходят близкие друзья
иные придают...
И Словно мытаря меня
Ведут на страшный суд
не разобрать мне этот путь
ведь есть моя вина...
я чашу горести своей
должна испить сама..


Рецензии