Я всё время чего-то ждала...

- Я всё время чего-то ждала для начала своих изменений.
Я любила себя той, что есть, соглашаясь с присутствием тени
Всех живущих внутри привнесённостей – противоречий,
И не делала шага к Себе настоящей навстречу.
Если любишь себя – ты в согласия сладкой ловушке,
Ничего не меняя, печёшь любования плюшки,
И согласье с чем есть – это вовсе не форма приятья,
Это матушка-смерть для тебя открывает объятья.
Пониманье себя – это вечный процесс отклоненья
От себя, чтоб постигнуть к Себе приближенье.
Без войны, без истерик, посыпания пеплом – аспект любования,
От себя, как ты есть, ты уходишь в Себя понимание.
Бесконечность как взлёт, Бесконечность как Жизни дорога.
Как же я благодарна! Я вечно стою у порога
Для Открытья Себя, каждый шаг – в Пустоту, чтоб навечно
Позабыть маету лживых чувств, всю свою человечность,
Ум и страх, эгоизма холодное пламя,
Прожигающий лёд разделенья внутри и меж нами.
Я оттаю, и этот процесс не растянется в вечность,
Пониманья тепло – как поток, что несёт в Бесконечность,
Понимая, что есть, буду вечно искать отклоненье,
Это Путь, это Радость себя Измененья.

07 июня 2021 года


Рецензии