СВОих не бросаем!
Сложилась веками у русских солдат!
СВОих не бросаем…такая работа,
Нас пули кусают, снаряды свистят!
СВОих не бросаем…на зависть нацистам,
Уходим кошмарить матерую смерть.
СВОих не бросаем…штурмуя не быстро.
Вгрызаясь зубами в бетонную твердь
Нас свинцом поливают дожди!
Как всегда мы решаем все сами
Верь надейся товарищ и жди
Наше кредо….СВОих не бросаем!
Пули вязнут и ноют в груди
Мы встречаемся вновь с небесами
Верь Господь! Победим! Ты нас жди!
Мы СВОих никогда не бросаем!
СВОих не бросаем…так было и будет
За годом столетья, пусть знают враги
СВОих не бросаем… Победа нас любит,
И мы не прощаем фашистам долги!
СВОих не бросаем…такая работа,
Нас пули кусают, снаряды свистят!
СВОих не бросаем… такая порода!
Сложилась веками у русских солдат!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123061302914