когда мечта всё-также снится

когда мечта всё-также снится

Порою кажется, что всё…
Погас фонарь, погас фонарь,
Не светит жёлтый луч в окно,
И тьма вокруг, молчит звонарь

Но… спустя час уже светло,
Фонарь болтает на ветру,
И заяц солнечный в окно,
Скребётся, значит быть добру

Пусть время крутит свою песнь, -
Вот двадцать, вот уже и тридцать,
Но всё же смысл, уверен, есть,
Когда мечта всё-также снится

Поверь мне, пусть я не пророк,
Но небо вижу в твоих глазах,
Всё будет точно, в нужный срок,
Придёт и счастье не в мечтах…

5-6 мая  2021
ilay


Рецензии