Опять

Ты опять совершаешь ошибки,
Выбирая не то и не тех,
Ты опять совершаешь ошибки,
Всё рассчитываешь на успех,
Счастья было твоё ведь в ладонях,
И совсем не ушло от тебя,
Ты опять совершаешь ошибки,
Потеряешь не только меня...


Рецензии