Мысль вслух о тяжести момента
Мысль озарила вдруг меня,
Будучи пытливым и спортивным,
Воровал я сызмальства всегда...
Бывает, стыришь дофуя,
А дальше мучают сомнения:
Как сделать так, чтоб нифуя
Не знал никто про накопления?!
Свидетельство о публикации №123061302878
Да и баб станет в разы меньше...
Акакий Аполлинариевич Сыроедов 23.06.2023 03:38 Заявить о нарушении