светлое завтра

Всего можно добиться и всего можно достичь
Главное не полениться,про трусость свою забыть
Вставать рано утром, спать лечь как станет темно
Главное встретить кого-то, того с кем хорошо
Пройдут мимо бури, ненастья
И вихрь страстей пробежит
Вы выдержите, обретёте счастье
Главное им дорожить
Оно будет брыкать, топать ногой как дитя
Главное не обижаться, друг к другу на встречу идя
Быть честным, открытым, заботливым, добрым
Вместе идти друг-друга храня,
убирая все клинья что ставит судьба
И ее не винить, она лишь закаляет
Течением времени нас проверяет
Куёт как кузнец наше светлое завтра
Безмолвным молчанием вплетая прекрасное
Солнце уйдёт и снова вернётся
Пусть упущенный шанс, еще раз вернется


Рецензии