Упоительное лето

Упоительное лето

Малахитовым морем раскинулось лето,
Где волна белопенной ромашкой одета,

Берега одуванчики жёлтым простором
Окоймляют округу под солнечным взором.

Ветерок потихоньку то море ласкает,
И цветные просторы волнами качает.

Я закрою глаза ослеплённые светом,
И нырну в красоту, наслаждаясь букетом,

В ароматах цветов, что скосить не успели,
Отдохну с упоением слушая трели.

Восхищаясь прекрасным творением Бога,
Задремлю на руках травяного чертога!

Чуманова Анна


Рецензии