Летний вечер

Как хочется простого человеческого счастья
Дарить тепло и проявлять участье
Держаться за руки в уютный летний вечер
Заботиться, накинув плед на плечи

Болтать без умолку, наперебой смеяться
И просто молча улыбаться
Смотреть на млечный путь, где звезды дремлют сладко
И дорожить друг другом без остатка


Рецензии