Прощание

***
Вот и кончено всё,
Ни единой души,
Мир уже разорён,
Тонет в омуте лжи.
***
Ничего уже нет,
Только памяти прах,
Под землёй много лет,
Трансформация в страх.
***
Обрывки бумаги
Словами пестрят,
Кровавая месть,
Громче грома раскат!
***
Загробная тишь,
И везде только тьма,
Солнце погасло,
Настала зима...
***
Нас скоро сотрёт,
Магнетизм черных дыр,
Исчезнет Земля,
Канет в вечность весь Мир.


Рецензии