Правда о женщинах, доя мужчин. Шутка

Вы только познакомились.
Она тепло относиться.
Но это ничего не означает.
Вы просто вызываете ,
немного интерес,
Но не желание сейчас же прыгнуть
с вами в койку.

Немного времени,
и вам начнёт казаться,
Что у неё семь пятниц на неделе.
И настроение меняется
Сто раз на дню .
Она манипулирует?
Не надо делать выводы ,
Добро пожаловать
в мир женщин, дорогой!

А вас  интересует  вид спереди 
И сзади? 
И больше ничего?
Напрасно , женщина,
желает , чтоб оценили ,
Человек она какой!

А если тебе сразу показалось ,
Что планы строит на тебя ,
Оценивает , каким ты будешь мужем.
Каким ты будешь в будущем отцом ?
Поверь не все так поступают .
Но если уж такому место быть ,
гордись , то значит , зацепило.
Наверно ты хороший человек.

 Конечно с милым хорошо везде,
Но все же, все женщины ,
 готовы оценить ,
 когда ты приведёшь ее в хоромы ,
а не в хрущевку,
Что чаще может быть. 

Вы поняли конечно , я шутила .
Однако лучше все ж не забывать ,
 про нашу поговорку
« В каждой шутке….»
И кое что на « ус « бы лучше намотать!!!


Рецензии