Что на фронтах тринадцатого?..

Не стоит ахать от числа, -
Цифирь, куда как адекватная,
Для наших войск, а для хохла

Она ,похоже, очень неприятная!..
Просел несчастный "Чёртов Зуб",
О Времьевском я выступе, -

Хохлам там лихо морду бьют
Российские дивизии! За ночь
Осложнилась боевая ситуация

По треугольнику Сторожевое-
Макаровка-Благодатное.., но
Не для нас, для ворога, для

Клятого! Нет смысла оборотам
Речи удивляться, так на РУСИ
Врага встречали раньше - не

Хлебом-солью, а проклятиями!..
Макаровка наша, и в серой зоне
Новодаровка, Левадное!..

Снимает хохол часть войск из-под
Орехова, где о контрнаступе им
Думать уже некогда!

Клочки от "НАСТУПУ" остались
И под Великой Новосёлкой, с
Которых ещё вчера ПИАР крутило

Всё украинское политруководство...
Под Белогоровкой вонь разлагающихся
Вэсэушных трупов, пытавшихся вперёд

Прорваться,.. но на непруху напоро-
лись,.. и некому теперь собрать их...
В Днепропетровске, перед взрывом

Каховской дамбы собирали мощный
Боевой кулак, зная заранее,.. что
Днепр много уже станет и сегодня

Ночью многим укровоякам там доста-
лось с воздуха - аж до пяти утра
Их беспилотники с ракетами громили и

"Утюжили"... И вот беда, которую
Хохлы не ожидали и как бы в ТЕЛЕ и
Сети пропагандоны не визжали,

ПАЛЯТ иностранные кураторы своих
НАЙМИТОВ, пока, что в СМИ, ЗАТО
И явно и открыто: "Единственная

надежда украинских военных на
обретенье элемента неожиданности
по причине изменения рельефа,
связанного с каховской катастрофой...

Российские оборонительные планы,
похоже не включали такой сценарий..."*
Трудно возразить изданию, когда

Вода смывает километрами твои окопы
И минные поля, и склады с артиллерий-
скими БК!** Святая правда, господа!..

Дай результат, пока ты в Киеве, ПОКА ЖИВОЙ и
ЭКСЕЛЕНЦ!.. Такой у Штатов и Британии подход, -
Иначе глазом не моргнёшь, как превратишься в ЭКС!


   *Bloomberg
   *Боекомплект



                13.06.2023


Рецензии