Красавицей, в городе считалась
Раскрасавицей в городе считалась.
К ней сватались.., тысячи мужчин,
А оказалось...
Она красавицей считалась
В большом городе - жителей тысяч на 500,
Когда по улицам шагала
Безудержно толпа мужчин, бросалася за ней.
Ее лицо с цыганскими глазами,
Солнечной улыбкой озарялось.
Длинные волосы до пояса
Прикрывали живописную белую грудь.
Стройные ноги, под стать журавлиным,
Фигура - точенная, как у балерины -
Глаз отвести невозможно!
Добиться любви у такой очень сложно.
Сватались к ней сотни мужчин.
Отказ получили все, как один.
Не подходил ей ни токарь, ни пекарь
и, даже богатый банкир.
Лишь видела перед собой, генеральский мундир.
Начали в городе бабы шептаться,
Что за девица!? Давай ей пол-царства;
И, чтобы жених был не простой -
Лебеди в озере, а возле него, дворец золотой!..
В город приехал цирк со столицы
Акробат в нем был, орел - не простая птица!
Летал он под куполом и, все видел вокруг,
Заприметил, среди зрителей и нашу красавицу, вдруг.
С первого взгляда в нее он влюбился
Вечером, после концерта, ее проводить напросился.
Она согласилась пройтись с ним пешком -
Встретиться договорились назавтра,от всех любопытных, тайком.
...Позднею ночью, под звезды, он вышел во двор
Долго придти в себя он не мог...
Красавица-дева с глазами цыганки...
Была не женского пола,а... ЛГБТянкой!?..
12.06 2023.
Свидетельство о публикации №123061302664