Как расправляют Крiвiй Рiг

Це добре, как расправляют.

Ночными прилётами  точными по заводам,

выпускающих продукцию ВСУ.

Неча хныкать. Сказано, де-милита-

ризация фашистского хлама. А с ним заодно -

де-американизация бывшей Украйны.

Это самое главное.

Неча было валиться под их ярмо.


13 06 23


Рецензии